15.01.2021 - Jahreshauptversammlung

Geschrieben von OFM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

’Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen’ - Dieses Motto galt auch für die heurige Mitgliederversammlung der FF Schönabrunn.

Unter Einhaltung der empfohlenen Sicherheitsabstände, sowie dem ausnahmslosen Tragen von FFP2-Masken, wurde die Versammlung in verkürzter Form, jedoch inkl. Kommando-Wahl abgehalten.

Erstmals seit vielen Jahren gab es eine personelle Veränderung auf der Position des Kommandant-Stellvertreters (KDTSTV).

OVM Daniel Wenth erklärte sich bereit, diese verantwortungsvolle Aufgabe in der nächsten Periode zu übernehmen und stellte sich der Wahl, bei der er überwiegenden Zuspruch der Mitglieder erhalten hat.

Die FF Schönabrunn bedankt sich bei seinem langjährigen Kommandant-Stellvertreter BI Andreas Stiberitz für die erbrachten Leistungen und seinen stets unermüdlichen Einsatz in dieser Funktion.

Als Anerkennung dafür, wurde ihm durch KDT HBI Rene Waldherr der Dienstgrad EBI verliehen.

Darüber hinaus, dürfen wir uns mit Nico Stiberitz, über die Aufnahme eines neuen Kameraden freuen und wünschen ihm für die Grundausbildung alles Gute.

Das neu gewählte Kommando der FF Schönabrunn inkl. Bgm. Johann Köck:

17.01.2020 - Jahreshauptversammlung

Geschrieben von OFM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

Am 17.01. wurden im Rahmen der Mitgliederversammlung 2020, folgende Beförderungen ausgesprochen:

• OFM KÖCK Benedikt zum HFM

• HFM KÖCK Johann zum LM

• OLM STIEBERITZ Thomas zum HLM

• FM HILTZ Andreas zum OFM

29.11.2019 - Dankeschön!

Geschrieben von OFM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

Am 29.11.2019 bedankte sich die FF Schönabrunn zum Jahresausklang, in Form eines Danke-Essens, bei allen Helfern und Mitwirkenden für die immerwährende Unterstützung bei div. Veranstaltungen.