KFZ- und Geräteschulung

Geschrieben von FM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

Am 02.02.2018 wurde im Zuge einer KFZ- und Geräteschulung, das Bedienen der MTF-Ladebordwand, sowie die ordnungsgemäße Ladungssicherung eines Rollcontainers geübt.

Im Anschluss der Schulung wurden Bewegungsfahrten mit beiden Einsatzfahrzeugen durchgeführt.

Beförderung OFM Beier Markus

Geschrieben von FM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

Am 12.01.2018 wurde im Rahmen der Mitgliederversammlung 2018, folgende Beförderung ausgesprochen:

• Beier Markus: vom OFM zum HFM

Weites ließ man das Jahr 2017 revue passieren und gewährte einen Ausblick auf die Vorhaben im Jahr 2018.

Im Budgetplan des anlaufenden Jahres, der von den Mitgliedern einstimmig abgesegnet wurde, stellt der größte Kostenpunkt die Anschaffung neuer Mannschaftsausrüstung dar.

Weihnachtsgrüße..

Geschrieben von FM Hiltz Andreas. Veröffentlicht in Artikel

Wir bedanken uns bei allen Kameraden, Unterstützern und Mitwirkenden, für die stets gute Zusammenarbeit im Jahr 2017 und wünschen Frohe Weihnachten sowie einen guten Start ins neue Jahr 2018!